Neu & frisch mit Front Cooking

Kantine im INEOS ONE seit Februar 2019 in Betrieb

Der 4. Februar 2019 geht in die Standortgeschichte ein: An diesem Tag öffnete die Kantine im neuen Verwaltungsgebäude INEOS ONE ihre Pforten. „Wir waren ein wenig aufgeregt, doch wir sind mit dem Start sehr zufrieden“, sagt Frank Eggermann, Leiter Wirtschaftsbetriebe.

Schon vor der offiziellen Öffnungszeit tummelten sich zahlreiche Menschen in den Räumlichkeiten, schauten sich um, nickten anerkennend. Das Eröffnungsangebot mit Hauptgericht, Getränk und Dessert für 5 Euro ließ sich niemand entgehen. „Unser Angebot ist dank Front Cooking noch frischer“, erklärt Eggermann. Vor den Augen der Gäste werden die Gerichte direkt zubereitet. Die produzierten Mengen können so bedarfsgenau auf die Anzahl der gewünschten Gerichte abgestimmt werden. Die räumliche Gestaltung der Küche bietet dem Küchenteam verbesserte logistische Abläufe und erleichtert so die Arbeit. Eine moderne Nassmüllentsorgung leistet zudem einen Beitrag zum Umweltschutz. „Mit unseren Gästen tasten wir uns an optimale Abläufe heran“, so Eggermann. Mit insgesamt 430 Sitzplätzen konnte die Kapazität im Vergleich zu Q17 um 50 erhöht werden. Größere Veranstaltungen finden hier statt, da die Kantine mit moderner Präsentationstechnik ausgestattet ist. Bei schönem Wetter ist eine Außengastronomie im Innenhof möglich und bietet Platz für rund 60 Gäste. „In den warmen Monaten werden wir auch Grillwochen anbieten“, verrät Eggermann. Die Öffnungszeiten des neuen Betriebsrestaurants sind gleich geblieben. Nun folgen Umbau und Modernisierung der Kantine in U5. Dort soll dann in Zukunft das gleiche Angebot wie in W90 erhältlich sein.

Eleni Mavridou präsentiert das Eröffnungsangebot

 

Unser Angebot ist dank Front Cooking noch frischer.

Frank Eggermann
Leiter Wirtschaftsbetriebe